гимн бросающих курить

Кто бы что не говорил,
Дескать плохо, это вред.
Я скажу вам всем, ребята, это просто полный бред.
Сигареты это сила, сигареты это мощь,
Да, и в трудную минуту смогут лишь они помочь.
Сигареты, как лекарство,
Ими лошадь не убить,
Своенравное бутарство,
Для привыкших осудить.
Сигареты, как друзья,
Их везде с собой ношу,
Для них лучше моего кармана,
Не придумаешь жилья.
Сигареты стянут раны.
Обещанья завтра бросить это попросту вода.
Я и сигареты пара века, значит я не брошу никогда.


Рецензии