Полынь длиннее луговой травы

Полынь длиннее луговой травы,
и осетрина дороже хлеба.
Я не высок от ног до головы,
зато высок от головы до неба.

Я не кичусь, что в жизни очень прост,
неприхотлив, как ветер, море, скалы.
Но я подозреваю, в мире звёзд
мне суждено звездой быть, и не малой.

Я радуюсь, что смерти не боюсь.
Я радуюсь, что всем могу быть братом.
И если вдруг я с Богом окажусь,
я обниму его и встану рядом.

2017


Рецензии