Жизнь

Стих посвящен актеру нашего времени Леониду Быкову.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Ему всего лишь девяносто...
Он мог бы жить до наших дней.
Но жизнь вливалась очень остро,
Не обошлось тут без потерь.

Он мог бы, было ему мало,
Всего, что жизнь преподнесла.
Она и радостью встречала,
А горя, то рекой текла.

Ему всего лишь девяносто...
Он мог бы жить до наших дней.
Лишь память нам гласит серьезно,
Жизнь не бывает без потерь.


Рецензии