Вы заметили?

ВЫ ЗАМЕТИЛИ?
МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
ВСЕ ВРЕМЯ ТРЕПЕЩА КРЫЛЫШКАМИ -
КРУЖАТСЯ, НАПЕВАЮТ, ВЗЛЕТАЮТ?

ОНИ ПЫТАЮТСЯ УДЕРЖАТЬСЯ В СВОЕМ ТОНКОМ МИРЕ
В СВОЕМ ВНУТРЕННЕМ ОБРАЗЕ

ВЫ ЗАМЕТИЛИ? -
КОГДА ИХ ОСТАНАВЛИВАЮТ ВЗРОСЛЫЕ
ОНИ СРЫВАЮТСЯ И ПАДАЮТ В НАШ МИР

ОНИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
И СТАНОВЯТСЯ ОБИЖЕННЫМИ И ЗЛЫМИ
ИМ БОЛЬНО ВЗРОСЛЕТЬ И ГРУБЕТЬ

- И МЫ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ!
СЛАДКИМИ, СЛАВНЫМИ!
ГОВОРЯТ УЛЫБАЯСЬ, ВЗРОСЛЫЕ ВАМПИРЫ...

....

- ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ БЕГАЕШЬ И ПАДАЕШЬ!?
СПРОСИЛА СВОЕГО МАЛЫША МАМА

- МАМА!
Я НЕ ПАДАЮ - МАМА
Я ТАК ЛЕТАЮ!!!


Рецензии