Нас нет

Нас нет. Есть только "Я" и "Ты",
Парад планет, иллюзии, мечты,
Озябшие от холодов дома,
Есть пристань, но нет корабля,
Есть вечность, времени же нет.
Затвор, предохранитель, пистолет,
Но выстрела не слышно нам в тиши.
Желание жить, а память мельтешит
Словно метель. Не покидаем мы постель.
Накроет вереница сладких снов,
А я, как пионер "всегда готов"
Взять в руки жизнь свою и охладеть
К чужим, кто в наказание придумал плеть.
Закрыться изнутри и пусть пройдёт
Всё, что болело, на что нам не хватило нот,
Дабы сыграть мелодию души.
Не мельтеши, по жизни не спеши.
За ширмой шитой из твоих причин
Не видно солнца, и  моих вершин.


Рецензии