Услада

И снова о тебе,
- Моя Родная.
Мой вдохновенья миг,
девчонка неземная.

Услада взора моего,
мой трепет, мой восторг.
Ты сладкая,
как праздничный пирог.

Хочу узнать тебя,
хочу тобой напиться.
Моя вселенная,
хоть каплей насладиться.

Войти в твой мир,
в объятия нырнуть.
И поглощенным,
в страсти утонуть.


Рецензии