Кошка Таша

Ласковая кошка Таша,
Хочешь я тебя поглажу?
Хочешь я построю башню
И тебя там посажу?

Хочешь будешь ты бандиткой?
Будешь быстро убегать.
Я с геройскою накидкой
Тебя буду догонять.

Хочешь поиграем в мячик?
На воротах – ты стоять.
Ташенька, да ты не прячься,
Сильно не могу пинать!

А давай играть в машинки?
Будто мы с тобой в горах:
Сядешь ты в Камаз, в кабинку,
И с крутой горы – ба-бах!

Может ты проголодалась?
Дай тебя я накормлю:
Вот, конфеточка осталась,
Очень я её люблю!

Ну ничего совсем не хочешь…
Быть может, ты у нас больна?
Я сделаю тебе укольчик,
Чтобы здоровой ты была!

Уснула и закрылась лапой…
Не хочешь ты со мной играть.
Просить придется маму с папой
Братишку срочно покупать!


Рецензии
Очень мило!))

Олэна Рыжая   12.01.2019 19:10     Заявить о нарушении