Точка

Где же находится
Точка Отсчёта
Терпенья нашего
До Полного Излёта
Владимир Святославович
Наверно Утопил
Когда нашим Предкам
Головы Рубил
За, что очевидно
Мы видим сейчас
Хочешь в Профиль
А хочешь и в Фаз
Отовсюду видится
Полный Атасс
И Солнце чего то
Никак не поймёт
Что происходит
На планете Земля
Вроде с Оси
Она не Сошла
Народ населяющий
Некоторые Места
Попал под влияние
Большого Глиста
Он же как видится
Сам Лунолик
Как Хамелеон
Очевидно Прототип
Хочет и хочется
Всё искромсать
Ось притяжения
С места сорвать


Рецензии
(Полный Атасс)
Действительно, Евгений, тут не поспоришь. Но то ли ещё будет, если люди не опомнятся.
Спасибо за искренние строки.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   15.12.2018 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.