Куда бля

Ненавижу эти длинные вступления

куда я лечу постоянно
куда я бегу постоянно
куда часто ухожу

направляюсь вперед и лишь только
Направляюсь вперед и лишь только
только стой, постой, не лети

Не беги я тебе сказала
Не лети я тебе сказала
Но кто бы слушал сам себя
Все потому что VAYPERSHA на месте не стоит
На жопе не сидит
Приключения ждут её
На её пути
впереди
Она Летит
Надо чтоб под кайфом никогда ее не попускало

остановки я делаю редко
хоть иду я лишь вперед
постоянно спотыкаюсь, падаю
но встаю и дальше Я иду
*лишь только вперед
*часто земля уходит из под ног
*но земля словно не движется вперед
*но ВЕЙПЕРША вечно, вперед идет
вперед и только
лишь только АА вперед
Хоть иду лишь вперед
Земля словно не движется
числа уходят из под ног
часто и метко
земля не слушает меня
столько сил, а словно не лечу
а словно на месте стою


Рецензии