Свободным быть не безопасно

Свободным быть не безопасно.
По жизни – с правдой или без.
Но в день июльский тёплый, ясный
море – как зеркало небес.

Нет безгреховных, непорочных.
Горды, не молимся богам.
И замечаем только ночью,
что света не хватает нам.

А днём опять в грехе и блуде,
где с нами дьявол или бес.
А море дарит нам на блюде
свет отражения небес.

2015


Рецензии