Из парадоксов жизни сволочей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СВОЛОЧЕЙ…"
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Нас сволочи запомнят и при жизни, и после кончины,
И есть на то весьма значительно-весомые причины –
Без нас теряется у них всей жизни образ, смысл и смак,
Ведь каждый из них понимает, что прожил он зря, дурак…


Рецензии