Частушки для подружки

Ох,веселые подружки,
А давайте петь частушки.
Будем петь,потом плясать,
Смелость нам не занимать.

Голос твой моя подруга
Слышен всем из далека.
Он свободный и просторный,
Словно матушка-река.

Гармонист,ты не зевай
За подружкой поспевай,
Ярких ноток кутерьма,
Пошла кругом голова.

На морозе мы танцуем
И частушечки поем.
Вы замерзли,а нам жарко,
Живы будем не помрем.

Разгорелись наши щечки,
Заискрилися глаза,
То ль от смеха,то ль от ветра
По щеке течет слеза.

Мой миленок дорогой
Ходит не комне одной.
Я в отместку поспешила,
Взяла,да с другом согрешила.

Разгулялись,расплясались,
Без сапог чуть не остались,
Ободрались каблучки
Пойдем кататься с горочки!


Рецензии
Задорные частушки не могут не понравиться, вот и мне очень понравились, спасибо большое!

С улыбкой и уважением

Раиса Георгиевна Иванова   06.02.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Раиса Георгиевна,желаю прекрасного и уютного вечера.С теплом и уважением Татьяна.

Весна 17   06.02.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.