Третий раз

Посмотри ты на меня!
Я убитой лежу перед тобой.
Мои черви покрыла твоя пика...
Скажи, за что ты так со мной?

От меня правду скрыв,
Не ты ли говорила про любовь?
Надежду нежно подарив,
Отнимаешь её вновь.

Не ты ли мне на ушко говорила,
Что ты моя, и нет других?
Но ты хотела быть любимой
Больше, чем меня любить.

Почему же я опять наивно
Ищу ответ в твоих глазах?
А в сердце раны и руины,
Мечты, утопающие во снах.

Мою душу пронзила случайно
Острая отравленная стрела.
И не залечится молчанием
Эта третья в сердце рана.

12.12.2018


Рецензии