Воспойте новую любовь

Воспойте новую любовь


                Татьяне Ветринской



Почему стесняться надо, говоря слова любви? –
Пусть же слышит мир признанье, – и наступит праздник
Не одной и незнакомой, но страдающей души, –
Для родных, знакомых, близких... Пусть по взглядам разных.


Постучится в ваше сердце робко новая любовь? –
С ликованием впустите, с радостью воспойте!
От горячих, страстных, нежных и порой нелепых слов
Голове своей кружиться с радостью позвольте!


А юны вы и беспечны? – так любви законов нет!
Поднимайтесь к звёздам смело на крылах бесстрашных –
Там галактика вам вручит свой космический букет!
И забудьте – отодвиньтесь от обид вчерашних...




12.12.2018

люб


Рецензии