Моя болезнь..

Если бы меня спросили какой ты,я бы рассказала о тебе,как о болезни,неизлечимой,которая каждый раз,как только ты думаешь,что наконец-то можешь вновь дышать самостоятельно,с новой силой напоминает о себе.Я бы рассказала,как эта болезнь лишала меня будущего,кормив мнимым настоящим,питаясь моими лживыми мечтами и растирая их в пыль.
Я бы поведала о тех часах,которых было ничтожно мало,когда болезнь прогрессировала во мне,поглощала меня полностью и приносила неописуемый восторг,который я никогда не испытывала,о тех днях,которые летели,как минуты,пока болезнь съедала меня,а я как ребёнок,не могла насладиться ей и бежала навстречу раскрыв руки для объятий.
Я  бы рассказала,про одну случайную встречу,которая в корень изменила меня и мою жизнь.
И если бы вы только знали,как каждый раз сводит где-то под рёбрами,если я слышу имя или знакомый запах.Шрамы,оставленные огромными рубцами начинают пульсировать под кожей.Рецидив неизбежен.Эта болезнь по сей день изводит меня,убивая по капле.


Рецензии