Я искал её

https://vk.com/kujarin - адрес этой песни

Я искал её много лет - тысячи дней и ночей,
Как ищут в глубинах морей сокровища кораблей.
Погружался на дно, летал в чужие края,
Мне стали родными: самолёты, корабли, поезда.

Как приятно, порой, сознавать, что тебя дома ждут,
Но заранее не дано понять - с кем связать судьбу.
С кем буду вместе годы встречать в радости и беде?
Кто будет ждать, в нетерпении ждать, свечи зажигая в окне?

Много стран, городов, островов материков -
Сколько раз переходил рубикон - чужин имён, языков,
Трижды - спиралью менял на пальце три кольца,
И, как водится - спиралью -  мои поиски ушли в никуда.

После долгих скитаний, исканий вернулся домой.
Как тепло меня встретил, приветил мой город родной.
И в один тёплый вечер - она шла мне навстречу одна,
Я шаг свой замедлил, я подумал: "Неужели ОНА?"

Я сказал, что искал её тысячи дней и ночей,
Как ищут в глубинах морей сокровища кораблей,
Я сказал, как тепло меня встретил мой город родной,
Благодарен судьбе, что свела меня встречей с тобой.


Рецензии
Александр, доброго времени суток, прекрасные строки .Желаю счастья и здоровья, вдохновения!

Оксана Свичкарёва   12.12.2018 18:38     Заявить о нарушении