Замыкание

Пришла и требую любить
Екатерина Крайнова Поэт
http://www.stihi.ru/2018/12/11/6533

Пришла и требую - любить!!!
Как дождь - когда придёт, не спросит!!!
И в стёкла окон будет бить,
Вещая нам сырую осень...

Пришла. И требую ценить
Такой, как есть-ничуть не строже!
И пусть лишь крепче станет нить,
Сшивающая двух прохожих!!!

Пришла ломать твои замки
И стать и воздухом, и верой!
Молчание оставь другим.
А мне одной всю жизнь будь верен!!!
**********************************************

Пришла и требую любить!
Ну, что? Попался, мой проказник?
Хорош вопить: "...Оно туби!!!"*
Сейчас с тобой устроим праздник

На всю округу!
Будем бить,
Крушить соседские подъезды...
Пришла и требую любить!!!
Куда ж ты сныкался, любезный?

Твою я истерзаю плоть,
Замки твои ногою выбив,
И знай: тебе не побороть
В мозгах моих замкнувший вывих!


Рецензии
Олечка, я так устала на работе, что теперь сижу и ржу, расслабляюсь! Спасибо!!!

Елена Стёпина Стратович   20.12.2018 18:15     Заявить о нарушении
Привет, Ленок! Ну, здорово, что я смогла рассмешить тебя!
Здоровья и всего сАмого!!!

Ольга Цветикова   24.12.2018 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.