Злоба

Злоба людская царит над землей
Злоба такая убьет нас с тобой
Люди, поймите скорее себя
Надобно жить все живое любя.

Здесь и сейчас мы живем, как во сне
Злоба закралась в тебе и во мне
Думаем только с тобой о плохом,
Что-то случится, и мы все умрем.

Все, как один мы живем одним днем
Люди, скажите, куда мы идем
Скоро мы станем похожи на скот,
Который в одном направлении идет.

Как же так можно, народная масса
Ведь мы ж человеки – свободная раса
Мы губим друг друга, а значит себя.
«А что ждет нас дальше?» – спрошу я тебя.

Послушайте люди, возьмемся за руки
Не будем терпеть эти горькие муки
Покажем Вселенной наш разум и братство,
А это поверьте  большое богатство!


Рецензии