Не откладывайте на завтра. Кладите на все уже сего

Не люблю заканчивать год, находясь с кем-либо в плохих отношениях. Так что у вас есть еще две недели, чтобы извиниться передо мной.

Сказала глядя мне в глаза,
голос был ее прекрасный:
"Солнце, ласточка моя.
убери-ка свои ласты!".
***
Сегодня, завтра и вчера,
мужчин ведет на поводке.
Когда походка от бедра,
они приучены: "К ноге!".
***
Чтобы муж тебе был верным,
полон страсти и любви,
чтобы он всегда был первым -
ЗАГС сторонкой обходи.
***
Перед свадьбой рассмотри,
с кем ты будешь разводиться...
Может быть черна внутри,
твоя "красная девица"?...
***
Природа женщин обделила,
дано лишь высшим существам,
носить "красавца-исполина",
чесать под ним же по утрам.
***
Я так соскучился по другу,
который рядом в час лишенья,
а Бог опять послал подругу...
Как временное утешенье...
***
Публичный дом был освящен,
митрополитом лично:
- О,сестры! - всех обвел крестом -
Работайте прилично!
***
В кругу старушки обсуждали,
столь явный медицины сдвиг:
врачи всех раньше раздевали,
теперь лишь - покажи язык.
***
Я приглядел себе жену,
в постели - просто обомлеть...
Теперь в раздумиях хожу,
куда бы мужа ее деть?...
***
Как проход и как преграда,
как встреча и прощание,
я жене своей - награда,
я - и наказание...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/528790.html


Рецензии