Волк

1) Одинокий волк бредет по снегу,
Звезды зимние наблюдают с неба.
Он провоет песню из глубин души.
Песня растворится в голубой тиши.

Одинокий воин шёл в бреду.
"Стой! Не оставь меня одну!"
В волчьей шкуре ты стремишься в даль,
Покрывает голову снежная вуаль.

Припев( 2 раза) :
Снежный воин след свой оставит,
В белой пене умоет судьбу.
Грусть, тоска его поедает
Разгорает в сердце войну!

2)Вой, и лёд, и жалобные крики.
Ты исчез, блестят солнечные блики.
Волчье сердце постигает состояние Мрака.
А в глазах он чует холодность и влагу.

Демон леса смотрит в дикие глаза,
Волки воюют. Открываются врата.
Волк дичает, теряет власть над телом.
"Что же ты прощался с этим светом?!"


Рецензии