Колеса крутятся

Колеса крутятся
В нашей жизни сбудутся
Все наши мечты
Ведь мы влюблены

Потанцуй со мной
Танец жизни неземной
И абсолютно все
Будет хорошо

Ты же мой Родной
Человек мне дорогой
Со мной поверни
В крутой поворот
*** пауза ***

Колеса крутятся
В нашей жизни сбудутся
Все наши мечты
Ведь мы влюблены

По дороге мы
С тобою катимся
Ты сидишь со мной
Едим мы вперед 1.20

Эй водитель ты
Пожалуй не гони
А то пролетишь
Крутой поворот
*** пауза 1р***

Ты  не паникуй
За руку возьми меня
И поверни со мной
В крутой поворот

1.50
со мной ЖИЗНЬ
наш ПУТЬ


Видишь долгий путь
Нашей жизни неземной
И абсолютно все
Будет хорошо


Колеса крутятся
В нашей жизни сбудутся
Все наши мечты
Ведь мы влюблены


Рецензии