И снова стану королём

Прекрасна и мила была,
Когда как мне была нужна,
Но у любви короткий век.
И снова начал я забег.
Вновь муза новая нужна,
Ведь эта выжата сполна.
Короткий век девичьих грёз,
О чём мечталось – не сбылось,
А сколько слёз их пролилось.
Отброшу мысли о былом
И снова стану Королём.
Хоть кто-то скажет – кобелём!


Рецензии
Отличный стих! Посвящается "ищущим" мужчинам. Хотя...добра от добра не ищут!

Дмитрий Филин   14.01.2019 00:18     Заявить о нарушении