Огонь моей души

Огонь моей Души горит сильней.
И пламя его в мире не погасло.
И видится с ним ярче и острей,
И то, что истинно, вдруг стало ясным.

Мир на ладони я своей держу.
Смотрю туда – все просто в этой жизни.
Служенье получу – если сама служу,
Любовь – лишь любящим, корысть – корыстным.

Мы одеваем маски, как шуты.
Она врастет, когда и не заметишь.
И можно спорить и кричать до хрипоты,
Но быть услышанным во сне лишь бредишь.

И важно это вовремя понять,
Увидеть свое сердце в отраженье.
Его наполнит света благодать
И трепета любви прикосновенье.

Что я хочу от жизни получить?
Любовь, принятье, свет, тепло и ласку.
Мы все хотим лишь так ее прожить.
Так излучай! И делай ярче краски!

Пусть компасом твоим горит в Пути,
Сверяй дорогу по нему всецело.
И вместе будет радостно идти,
Чтоб сердце, как струна, от счастья пело.


12 декабря 2018г.


Рецензии