Порошки

что день грядущий приготовит
то надо будет срочно брать
не в стороне же оставаться
опять

* * *
вчера опять варила кашу
ругала пенсию в душе
ух как всё это надоело
уже

12.12.2018 г. - 5-ое место за первый порошок (13 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!

Ваш "порошок": "что день грядущий...",
по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ",
вошёл в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Вдохновения ВАМ и творческих неординарных находок!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   04.01.2019 09:37 

http://www.stihi.ru/2019/01/04/11 - 264. ИО Конкурса - Что день грядущий
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Интересная тема, мне понравилось, Александра, с уважением!

Жюр22   05.02.2019 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Александра Усынина   05.02.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.