Женщине

О женщина ! Как всё в тебе смешалось
Ум ,благородство , женственность и красота.
Представить даже невозможным стало
Насколько хороша твоя душа.

Всегда кротка , нежна и мила
С улыбкой ангельскою на  лице.
Завидуют тебе небесные светила 
Как успеваешь всё ты на  земле ?

Всех накормить , одеть, отправить
Детей воспитываешь ты .
Тебе бы государством править
Большиее занимать посты!

И с репутацией безупречной
Шагаешь и живёшь , но увы !
Всё в жизни медленно проходит
Пройдёт и это - помни ты!

Лилия Воронова (Заяц) 12.12.2018


Рецензии