Не берите багаж для печали...

Не берите багаж для печали,
Расставаясь с тоской, оставляйте в пыли,
То, что раньше у сердца качали,
То, что раньше в душе как мечту обрели!

День погожий с тоской не балует,
Не играет с печалью, в рулетку вдвоём.
Он грустинку на небе малюет,
Хорошо "на земле мы не грешной" живём!

Грешный дух он витает над нами
И над нами сознание счастья парит.
Мы бы стали с тобой облаками,
Только грусть точно якорь за дно тормозит!


Рецензии