Из парадоксов взошедших на пьедестал...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЗОШЕДШИХ НА ПЬЕДЕСТАЛ…"
Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то.
(Клэр Люс)

Мой ответ:
Любой из нас, взойдя на пьедестал,
И сверху оглядев восторженные толпы,
Не забывает пусть, как он туда попал,
И как свергают, больно пнув под ж*пы!..


Рецензии