***

... словами снова "околдован",
запутан , сам я виноват ,
ибо поверил  - мне - в РОССИИ
пообещали Город-Сад !

...мне обещали , будем равны ,
ещё в Семнадцатом году  ,
и  выжил   я под Ленинградом
...а под "москвою" я умру ...

... и  не забуду я что было ,
ну Слава Богу - не со мной -
и те "Колымские рассказы "
с "большой" кремлёвскою звездой ...

.........................................................

... но ничего не изменилось ,
и неужели , на века ,
в РОССИИ  "прочно  восцарила "
Шести ... еврейская  ... "звезда" ...?


Рецензии