Нас часто мучает вопрос

Нас часто мучает вопрос,
Ответ которого терзает.
Но смысл в этом, очень прост,
Не каждый это понимает.

Я здесь один, стою, не думаю о вас,
Ведь я живу не тем, что было раньше.
А я живу, тем что сейчас,
Где лицемерие, злоба, фальша.

Ответ на тот вопрос, я так и не нашёл,
Да не искал, сказать вам честно.
Боюсь, но я тут не при чём,
Моим то чувствам, явно тут не место.


Рецензии