Песня - Мы помним Гагарина

С земли на орбиту рванулась ракета.
В ней русский Гагарин летел над землёй.
Ликующим криком встречала планета:
Он – русский! Он – первый! А значит – Герой!
Припев:  Теперь мы будем волю закалять,
Пример с Гагарина мы будем брать.
Пусть звёзды нам сияют, и путь нам освещают,
Готовы мы летать, и Россию прославлять! – 2 раза.
Мы внуки Гагарина к звёздам прорвёмся,
Планеты другие хотим изучать.
Назад мы со славою тоже вернёмся,
Земля победителей будет встречать.
Припев: Теперь мы будем волю закалять,
Пример с Гагарина мы будем брать.
Пусть звёзды нам сияют, и путь нам освещают,
Готовы мы летать, и Россию прославлять! – 2 раза


Рецензии