Небытие и экзистенциональные парадоксы бытия

Всюду интенсивность нашей жизни нарастает.
Состоит развитие в скором росте бытия,
Оно растёт как жир у сладкоежки, но тают
Мораль и нравственность, с Богом постоянно говоря.
Парадоксальна нашей экзистенции струя,
И что нас ждёт в полной темноте НЕБЫТИЯ?

Гуманизм угнетается ростом плотских благ
И Люцифер всё выше поднимает свой стяг.
К Небытию люди относятся глупо и по-детски,
Пока оно взирает на них снисходительно светски.


Рецензии
Мудро верно ты сказал:
Словно исповедь всю знал.С уважением.

Забина   12.12.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   12.12.2018 18:05   Заявить о нарушении