Станция-Боготол-!!!

БОГОтол....
БОГОтол.....
Жизнь - как Бога -

   П Р Е С Т О Л ! ! !

Жизнь - как Бога - Пляска.....
С бубенцом - " коляска " ! ! !

Нас в коляске - трясёт....
Месит.....
Трансформирует.....
и....лишь от " неведенья " -
В жёсткости - Травмирует ! ! !

Гибкими - Становимся.....
ВСЁ - ЕЁ - Изгибы -
Принимаем - в РАДОСТИ -
( Воли  - Бога - милы ! )

Боготол....
Боготол.....
Жизнь - как Бога - престол ! ! !

Город - как ВСЕЛЕННАЯ -

ВЕЧНАЯ.....НЕТЛЕННАЯ  ! ! !

Владивосток -Трансиб.


Рецензии