А со мной будь милым

Ветер, ветер, где твой дом?
То в лицо - то в спину...
В поле, в море твой раздол!
Где покой - не мило.

Тихий штиль иль мощный шторм
Все тебе под силу!
Все игра. Ты в ней - герой,
Лишь меняешь «мину»!

Тишь...Не движется кругом
Словно все застыло
Что ж ты, ветер? Где твой вой?
Иль затих, дать с тыла?

Не бушуй, не норови!
Дом твой на вершине-
Горы выдержат твой пыл!
А со мной будь милым…


Рецензии