Февральская сумятица...

Пальцем тёплым прикасаюсь я к снежинке на стекле,
и она, мгновенно плавясь, превращается в дождинку.
След её напоминает мне морщинку на челе…
За окном пурга седая пляшет бравую лезгинку…
Вот, сумятица какая происходит в феврале!..


Рецензии