На зорьке

В снегу забытые поля
Полоской розовой заря
Леса синюшные решила
Украсить чтоб красиво было

Да вот зашла не с тех сторон 
И стая вспыхнула ворон
Что на кормёжку пролетала
Да угольками вниз упала

И громко каркнул синий лес
Заря скорей бежит с небес
Спасать ворон тех от беды
Но на снегу одни следы...


Рецензии