Я не знаю - к чему эта данность

 Я не знаю - к чему эта данность..
 Утром вновь разгорится рассвет.
 Дней осенних,продрогших туманность.
 Только в жизни моей тебя нет.

 И зачем листопадно-крылатых
 Вереница беспомощных дней?
 Лист последний дрожит на закате
 И умолк до весны соловей.

 Я не знаю - зачем доверяли
 Сердце бедное странной любви..
 В дни разлук мы любовь потеряли.
 Лист падёт. Только ты не зови.

 Ни к чему больше пылкость и нежность..
 Так зиме яркость красок чужда.
 Подарил ты когда-то надежду.
 Посмеялась над нами судьба.


 17 ноября,2018


Рецензии
Очень печально, когда теряем любовь..
Спасибо,Ирочка!
Талантливо, трогательно написано!!!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   13.12.2018 22:16     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо от души!
Обнимаю,с теплом моей души,Ира

Ирина Корся-Барашева   14.12.2018 20:47   Заявить о нарушении