Одни на двоих

Я, малыш теряюсь в облаках
Ты со мной на парах,
Я с тобою number one,
Ага, ага
Либо ты в моей руке,
Либо стаф в моей ладони мне даёт знать о тебе.
Мы сегодня раз украсим наши серые тона, я сегодня автомат, мы танцуем до утра,делаем все что боялись говорим все что не льзя, я сегодня автомат мы танцуем до утра.

В бокале вина на мало,мало, мало места,
Нам так тесно,  но так интересно.

Я не скрываю от тебя свои пароли,
Ведь ты со мною, ты со мною на моторе.
И каждый день, как каждый день тут на повторе,
Ты на учёбе,  я на воле,  я на троне.

В бокале вина нам мало, мало, мало места.
Нам так тесно, но так интересно.


Рецензии