Я не уйду

Скажу прости, что разлюбила.
Скажу прости, что не ушла.
Скажу тебе внутри все сгнило
Но у меня ведь дом, семья....

Я не могу тебя покинуть,
И хлопнув дверь сказать "прощай"
Я не могу из жизни выкинуть
Совместно прожитые года.

Скажу прости, что не сумела
Я чувства, нежность, уберечь.
Хоть мне поверь, теперь паршиво.
Скажи теперь , как с этим жить.

у нас с тобой все так, как прежде
Обед и ужин на столе,
Все в доме чисто и на месте,
Но только холодно в душе.

Я не хочу твоих объятий,
Они мне просто не нужны.
Ты словно стал  мое проклятье
Сломал ты все у меня внутри.

Ты поступил со мной жестоко,
Ногами душу истоптал
При этом говорил спокойно,
Что виновата я сама....

Конечно все я вновь забуду,
И снова сердце распахну,
Пускай оно теперь холодно
Но все, что есть тебе даю.

У нас с тобой семья и дети
А остальное ерунда.
Любовь, надежда, трепет нежность
Увы, иллюзия моя.


Рецензии