Люблю помечтать

Ты может быть когда-нибудь поймешь,
Как сладко  утром рано на рассвете
Смотреть в окно на моросящий дождь
И слушать как протяжно воет ветер

Какое наслажденье целый день
Тянуть текилу в кресле у камина,
Внутри лелея  сладостную лень,
Неторопливо думать о мужчинах.

А,задремав на миг,увидеть дивный сад,
Цветущий май и нас-таких счастливых.
Но не вернуть уж прошлого назад,
И я мечтаю лишь у теплого камина.


Рецензии