Не сыграть в снежки...

Не сыграть в снежки – сыпучий,
Того снега стоят кручи.
Не снежки, так пыль в лицо,
Снег сечет, нам горячо.

Мы затейники такие
«Закаленные борзые» -
Называет так нас мать.
Не устали в снег играть!

Отредактировано из "Зарисовки о зиме"


Рецензии