Моя часть

Смотреть в глаза. Шептать так робко и несмело:
-«Я завязал.. Но ведь с тобой мне нет предела...»
Вдруг взяться за руки. Бежать по крышам Петербурга.
-«Я без тебя, как хулиганы без проступка.»
Смотреть на звёзды. Говорить о самом главном.
-«Я повстречал тебя, и говорю я о приятном.»
Пить чай вдвоём. И наслаждаться каждым взглядом.
-«А ты меня пленила, словно ядом...»
Не расставаться никогда. И жить семьёй, в покое, с счастьем.
-«Тебе я буду верен навсегда, так будь теперь моей ты, ЧАСТЬЮ.»


Рецензии