В часовенке

Молилась робко и несмело
Перед святыми образами.
Душа взывала и скорбела,
И говорила с небесами.

Мерцали свечи чисто, ясно –
В огне сгорали вмиг печали,
И становилось так прекрасно,
И все напасти отступали!


Рецензии
В молитве великая сила! Вдохновения Вам, Ирина!

Ирина Вихарева   17.06.2021 21:19     Заявить о нарушении