Мы смотрели в глаза...

Мы смотрели в глаза..
Обездоленных лет...
Словно в вечность..
Друг в друга глядели...
Между нами... года,
Между нами...ответ...
Мы всё те же...
Лишь чуть поседели.
И на млечном пути..
Через тысячи лет...
Может раньше..-
Ну,месяц...полгода...
Ты захочешь услышать..
Что любви края нет...
Просто нынче...
Плохая погода.


Рецензии