Инструменты дал Учитель для работы

       ЧАША ОГНЕННАЯ

В Высоком мире ждал меня приём.
Хозяин домика провёл радушно в залу.
За занавескою там был Алтарь, а в нём
Пылал Огонь, Творцу всего во славу!

Та Чаша Огненная Радостью звалась,
В ней Жизни сила пела и сверкала.
Имеет над судьбой своею власть,
Кто эту Чашу в сердце принимает!

Благоговея, Чашу ту беру
Из рук Хозяина, что улыбался нежно,
И людям, жителям земли, дарю,
Чтоб жизнь земная стала безмятежна!

 


       МЕЧ

Меч Света, созданный Творцом
Из самых чистых огненных материй,
Мне дан Учителем, борьбу со злом
Чтоб совершала радостно, без лени.

«Ты в ножны Меч не прячь, чтоб он всегда
Был наготове для святого дела.
Он только твой, и сердца глубина
Поможет честной быть всегда и смелой!

Храни его до будущих времён,
Когда с небес сойдёт Звезда живая,
Когда услышишь тот призывный звон,
Что ждёт Земля, от лжи изнемогая.

Тогда твой Меч, усилием Любви
Соединясь с Огнём Преображенья,
Поможет людям в праведном Пути
Найти Себя для Радости Служенья.»

Да будет так! Благодарю Тебя!
И твёрдо верю за Тобой шагая,
Себя и мир изменим лишь ЛЮБЯ,
Дары Небес на помощь призывая.

И суть Меча откроется сердцам,
И выйдем в Свет Гармонии Вселенской!
И в Чаше Огненной расплавив страхов хлам,
Построим ЖИЗНИ радостную Песню!
               
                12.12.2018


Рецензии
лучи...
о, сколько разных их
исходит из творений многоликих
и полыхает
и горит огнём великим
одних сжигая, вознося других
там, за пределами магнитных полюсов
нас ждут другие измеренья
мы будем плыть в бурлящих водах по теченью
и находить свои следы в созвездье Псов
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   21.01.2019 10:03     Заявить о нарушении
Людмилушка!
во втором стихо-творении во второй строке в первом слове поменяй гласную х на з
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   21.01.2019 10:05   Заявить о нарушении
Благо дарю, дорогая! Ты настоящий друг!

Людмила Корнаева   21.01.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.