Так сложно в поисках себя

Я слышал музыку любви,
И в ритме счастья искупался.
Я дотянулся до мечты,
А после, вновь один остался.
Перегорая,воскресал,
Вставал и шёл по сложным тропкам.
Я всё надеялся и ждал,
Где точно будет остановка.

А что ты хочешь человек,
О чём молчишь и размышляешь?
К чему безумный жизни бег,
Ведь сделать всё не успеваешь?!
Преобретая,отпускал,
И снова в поиски стремился.
Вокзал,перрон и вновь вокзал,
По всей России прокатился.

Так сложно в поисках себя,
Заметить ложь или подставу.
Ты как ребёнок,как дитя,
Воспринимаешь всё за правду.
Меня не многие поймут,
Но каждый в этом искупался.
Дай Бог узнать,кто враг,кто друг,
И никогда не ошибаться!


Рецензии
Очень красиво! Прямо переживает чувства лирического героя. Прекрасно написано! Успехов автору! 💞

Лигия Белянская   15.12.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, мне очень приятно. Дай Бог вам всего самого хорошего

Владимир Маньков 2   16.12.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.