Сальса

Сегодня ночью была сальса
Я наблюдал спокойствие огня
Когда в простом движении танца
Ты сквозь одежду жгла меня

Я ощутил тебя всей кожей
Надрыв струны играл в тебе
Никто мне больше не поможет
Мне суждено сгореть в огне

Я полюбил огня дыхание
Когда по венам кровь кипит
Есть ты и сальса и.. желанье
Желанье в танце жизнь прожить..
8.12.18


Рецензии