Чем добрее душа, тем сложнее судьба

Сонет

Чем добрее душа, тем сложнее судьба,
Потому что зла в мире так много:
Распинают людей…даже Господа Бога,
В ад себе пролагая дорогу…

Доброта всем нужна, а получат – распнут
(Перевёрнуто всё тьмой в сознаниях),
И нужны сокровенные Знания,
Чтоб к добру было больше внимания.

А добро – это Свет, что вбирает любой
И затем на других излучает:
Светом Богу всегда присягают,
Сердце, душу к Нему прикрепляют.

Жизнь в добре – это миссия сложная,
Но почётная и надёжная!


Рецензии