Взять зимою решил санки...

Взять зимою решил я санки
У соседа, друга Саньки,
Это лучше, чем с лыжней.
К чему дом, к чему покой!

С ним мы мчимся! Свист в ушах!
Что такое, ох, да ах!?
Да летим мы на дровах.

Санки Санька слепил сам
Ну, дела, ну просто срам!
Так уйти иль взять дрова?
Взял дрова, друг-голова.

- Скупердяй и жмот! Понял!
- Друг, о сноутборде я мечтал
Для двоих... - Не ожидал!

Отредактировано из "Зарисовки о зиме"


Рецензии