Беззаботные детские сны

Беззаботные детские сны,
Что ни ведают крови и злобы,
Так равномерны и размерены,
От того что фантазий полны.

Это волшебный мир, где мечты
Становится ближе, реальней,
И может случится, поверьте,
Все то, что казалось фантазией.
   
Жаль, с возрастом все тяжелее вновь,
Возвращаться в страну этих снов,
Про обиды, потери забыв ,            
Беспричинно поверить в любовь.


Рецензии