К 1 декабря

Первое декабря дата,
День без искусства,
Обычный день солдата,
Но цепенеют чувства...

Приходит беда не неожиданно,
Выходит на порог в двери.
Не стучит не ругается набрано,
Скрипят зубы, воют в душе звери...

К страданиям чутки люди
Так будьте всегда человечны
От боли не вылечат судьи
Страдания эти вечны

Не стой, помоги слепому
Молчи когда все немы
Дари жизнь другому
Избавь людей от проблемы

Скажи о муках этих,
Чтоб знали всегда дети
Расставила смерть сети
И сила в словах этих

Борись помоги любому,
Кто знает и не столкнулся
Будь верен родному дому
Чтоб каждый в нем проснулся

Своей голове поможешь
Подумав куда она ляжет
Товарищам, если то вложишь
ВИЧ в другой раз промажет.


Рецензии